LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 а так, порубила,наколола и пошла шашлыки жарить :D :D:Dя не людоед - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 :Dу тебя веселая жена же:eek:Так сильно ошибиться в слове "муж", ну я хз даже( Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 :eek:Так сильно ошибиться в слове "муж", ну я хз даже( :D я убью тебя - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 :D я убью тебяЯ закрою наш С Аней семейный кирпич в сейфе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Я закрою наш С Аней семейный кирпич в сейфе. :cautious:я убью тебя - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 :cautious:я убью тебяНи сейчас. Ни после. Никогда.:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Ни сейчас. Ни после. Никогда.:cautious: разорву - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 разорвуразве что нечто ваше и пригоревшее:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Да хватит вам Аню делить.... Маша у тебя и так уже гарем... я хз, Ра квест пройди сначало :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 разве что нечто ваше и пригоревшее:rolleyes: тебя разорву:cautious: Да хватит вам Аню делить.... Маша у тебя и так уже гарем... я хз, Ра квест пройди сначало :) :cautious::cautious: Аня моя и гарем мне не надо - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 тебя разорву:cautious: Придется тебя убить, надо будет одолжить у васечки дробовик. :cautious::cautious: Аня моя и гарем мне не надоОбсуждай свою Аню в другой теме, а тут моя Аня:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Придется тебя убить, надо будет одолжить у васечки дробовик. Обсуждай свою Аню в другой теме, а тут моя Аня:rolleyes: да пошел ты:cautious: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 да пошел ты:cautious:...к моей Ане:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 ...к моей Ане:rolleyes: Аня у меня:p - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 да пошла ты:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.