LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 :eek: нет,не так) ТЫ МЕНЯ ОПРОКИНУТЬ ЗАХОТЕЛА? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 18 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 ТЫ МЕНЯ ОПРОКИНУТЬ ЗАХОТЕЛА? :D нет,конечно)) не ругайся :( LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 :D нет,конечно)) не ругайся :( :cry: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 18 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 :cry: что? :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 что? :eek: смотри мне:cautious: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 смотри мне:cautious:отстань от моей Ани:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 отстань от моей Ани:( хз что у тебя за Аня ты так ласково анального барона называешь? Ann моя девочка - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 хз что у тебя за Аня ты так ласково анального барона называешь? ^this. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 ^this. тебя барон накажет я нажалуюсь ему - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Жумарин 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 тебя барон накажет я нажалуюсь ему В процессе тех опытов, которые он будет с тобой проводить?:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 :) Борьба за Аню продолжаеться.... Аня Доброе Утро тебе !!!!!!!!! Ann и AGABAL 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жумарин 212 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 :) Борьба за Аню продолжаеться.... Аня Доброе Утро тебе !!!!!!!!! И тебе Доброго утра) xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 В процессе тех опытов, которые он будет с тобой проводить?:cautious: он ни чего со мной проводить не будет:cautious: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 он ни чего со мной проводить не будет:cautious:Он тебе соврал:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 Он тебе соврал:( нет, он не может мне врать он хороший - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.