Ann 1 Опубликовано: 19 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 :) Борьба за Аню продолжаеться.... Аня Доброе Утро тебе !!!!!!!!! добрый день) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 19 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 нет, он не может мне врать он хороший от хорошего до дол***ба один шаг :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 от хорошего до дол***ба один шаг :DОдно другому не мешает в обсуждаемом вами примере:-) Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 19 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 Одно другому не мешает в обсуждаемом вами примере:-) наверное) просто у Машки все хорошие до поры до времени :cautious: а когда я ее предупреждаю сразу,она меня не слушает :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 просто у Машки все хорошие до поры до времени :cautious: Я сразу плохой:eek: Ann и xH2Ox 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 19 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 Я сразу плохой:eek: делаем выводы)) Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 делаем выводы)) Он плохой...... Барон заберай пациент готов....:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 19 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 Он плохой...... Барон заберай пациент готов....:) нет,ты не те выводы сделал :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 нет,ты не те выводы сделал :D Те те :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 нет,ты не те выводы сделал :D Ну че ты ну... я за Машку, а она меня с Буферами познакомит :D ХРОМОВ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 19 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 Ну че ты ну... я за Машку, а она меня с Буферами познакомит :D а сам че,не можешь подкатить? :confused::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХРОМОВ 152 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 Ну че ты ну... я за Машку, а она меня с Буферами познакомит :D у нее сиськи крутые да?))) xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 19 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 у нее сиськи крутые да?))) :cautious: врешь и не краснеешь :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХРОМОВ 152 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 :cautious: врешь и не краснеешь :D ты меня раскусила))) xH2Ox и Ann 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 делаем выводы))тебе со мной понравится?:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.