Raistlin 1438 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 а на ушко :oops:бежишь, женщина? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 22 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 бежишь, женщина? От тебя?) Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 От тебя?)Лучше беги;) Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 22 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Лучше беги;) Я пока останусь, спасибо) Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Я пока останусь, спасибо)Потом не говорите, что я не предупреждал:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 22 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Потом не говорите, что я не предупреждал:p Хорошо) Но я хочу дать тот же совет) Только не пойми его неправильно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Хорошо) Но я хочу дать тот же совет) Только не пойми его неправильно) Я туповат:(Обязательно пойму не так:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 22 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Я туповат:(Обязательно пойму не так:oops: :D В общем, если ты со мной еще толком не общался, а я тебе уже нравлюсь, то дальше -труба)) Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 :D В общем, если ты со мной еще толком не общался, а я тебе уже нравлюсь, то дальше -труба)) Я рассмотрю последний термин как физиологический.:p:p:p И да, вы сами это сказали) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 22 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Я рассмотрю последний термин как физиологический.:p:p:p И да, вы сами это сказали) :D:D Я ведь и правда разбивательница сердец :( Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 :D:D Я ведь и правда разбивательница сердец :( Ну вы ведь справедливы, так что дадите мне шанс разбить ваше:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 22 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Ну вы ведь справедливы, так что дадите мне шанс разбить ваше:oops: я уже где -то писала по поводу шансов) Может быть видел) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 я уже где -то писала по поводу шансов) Может быть видел) Может и видел, память плоха, увы:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Когда свадьба? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Когда свадьба?Моя - никогда, видимо, если вы обо мне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.