YesMyLord 2 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Ютюб уже не актуален?) это ты ей скажи, она заливает видео, а не я :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 да,у меня там есть видос,где я с ума схожу,мб хоть тогда от меня отвяжется)) да он уже к моей тигрице привязался :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 1 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Ютюб уже не актуален?) это ты ей скажи, она заливает видео, а не я :D меня куда попросили,туда и залила)) да он уже к моей тигрице привязался :D а,ну отлично) ты тогда это,отдай ее ему)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 да он уже к моей тигрице привязался :DНет) да вк эт пздц)) не ленись, порадуешь человека... Мне нужна она, а не ее видео. да,у меня там есть видос,где я с ума схожу,мб хоть тогда от меня отвяжется))Я тебе сказал, когда надо было думать, но можешь считать это достойной попыткой:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 ты тогда это,отдай ее ему)) че? Нет) ну хз ты бегаешь за ней по темкам, цитируешь ее и тд) хз хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 ну хз ты бегаешь за ней по темкам, цитируешь ее и тд) хз хзОна приятная, интересная и симпатичная собеседница, почему бы и нет?) Ах да, я наслаждаюсь тем, как она тебя отшивает:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Она приятная, интересная и симпатичная собеседница, почему бы и нет?) Ах да, я наслаждаюсь тем, как она тебя отшивает:D общаешься в теме и радуешься?) отшивает? мм Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 1 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Она приятная, интересная и симпатичная собеседница, почему бы и нет?) Ах да, я наслаждаюсь тем, как она тебя отшивает:D :sick: че? короче,забирай свою тигрицу и Рейстлина,и валите)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Все таки катаешься на оленях Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 короче,забирай свою тигрицу и Рейстлина,и валите)) Рейстлин к тебе хочет( так что тебе придеться его забрать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 1 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Все таки катаешься на оленях да,надо будет рассказать все-таки людям правду) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 1 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Рейстлин к тебе хочет( так что тебе придеться его забрать... ну что тебе стоит :( спаси меня :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 спаси меня :D бог спасет... :D :D Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 :sick:Хромов накормил чем-то не тем?:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 1 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 бог спасет... :D :D пойду помолюсь... Хромов накормил чем-то не тем?:( нет,я просто продолжаю восхищаться твоим вкусом) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.