Ann 1 Опубликовано: 19 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 Я отвлёкся на форум и меня убили ( пфф))ну тогда я точно пошла,чтобы вас не отвлекать:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PlombirQa 49 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 Неееееееет :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 19 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 Неееееееет :cry: :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PlombirQa 49 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 19 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 :( да правда,спать уже давно пора) спокойной ночи) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 да правда,спать уже давно пора) спокойной ночи) Рано еще :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 19 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 Рано еще :D угу) это у тебя там на час меньше) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 угу) это у тебя там на час меньше) еще один плюс :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sikir 14 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 А мы встаем пораньше и идем мы быро кач)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 20 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 А мы встаем пораньше и идем мы быро кач)) ужас,как так можно)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sikir 14 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 ужас,как так можно)) раз в два дня)) и то если вдруг повезет если вдруг проснешься умоешься покуриш покушаеш... туда сюда через часик два за комп)) а там уж вечер близок на работу пора Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maboy aka Mas9 12 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 раз в два дня)) и то если вдруг повезет если вдруг проснешься умоешься покуриш покушаеш... туда сюда через часик два за комп)) а там уж вечер близок на работу пора привет, это ты на аватарке? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 20 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 привет, это ты на аватарке? Нет, это я )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maboy aka Mas9 12 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 Нет, это я )) привет, ты любишь шутить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 привет, ты любишь шутить? Привет, ты тоже любишь шутить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.