жирард 1651 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Моя - никогда, видимо, если вы обо мне Вы мне ничуть не интересны, сударь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Вы мне ничуть не интересны, сударь.Извольте применять обращения, как это принято в обществе, сир Джерард. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Извольте применять обращения, как это принято в обществе, сир Джерард. Чо ты там базариш, чипалай? Гыгы епта часы давай LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 22 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Может и видел, память плоха, увы:( А я думала, ты собираешь все мои сообщения))) у меня телефон разрядился ,потом договорим) Когда свадьба? Машка еще денег не накопила Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 А я думала, ты собираешь все мои сообщения))) у меня телефон разрядился ,потом договорим) если вы пишите куда-то еще с телефона помимо форума, то приму этот вариант, и да вк у меня нет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 А я думала, ты собираешь все мои сообщения))) у меня телефон разрядился ,потом договорим) Машка еще денег не накопила Вы издеваетесь? Вам аденки накинуть? :cautious: LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Чо ты там базариш, чипалай? Гыгы епта часы давайСемки есть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 лучше никогда, чем поздно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 лучше никогда, чем поздноЧего это?:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 22 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 если вы пишите куда-то еще с телефона помимо форума, то приму этот вариант, и да вк у меня нет) Я подзарядилась)пишусь я только на форуме и в вк) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 22 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Вы издеваетесь? Вам аденки накинуть? :cautious: Хз, у Маши спроси)я свою долю вложу без проблем) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 22 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 лучше никогда, чем поздно Ты долго к этому шел?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Ты долго к этому шел?) поздно шел :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 22 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 поздно шел :D :D А, ну понятно :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Я подзарядилась)пишусь я только на форуме и в вк)Подари мне акк в вк?):oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.