automatic 1 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Мы такие с Анькой в клетке сидим нас @ХРОМОВ засунул в клетку и кормит иногда выпущу за шоколадку LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 выпущу за шоколадку лиса - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 лиса выживаю как могу LadyMerry и xH2Ox 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 23 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Мы такие с Анькой в клетке сидим нас @ХРОМОВ засунул в клетку и кормит иногда а-ха-ха)))ппц)) гламурная клеточка)) ХРОМОВ и LadyMerry 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 а-ха-ха)))ппц)) гламурная клеточка)) ну да, мы ж девочки ^^ - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 23 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 ну да, мы ж девочки ^^ блин,я до сих пор ржу :D крутая картинка) LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 блин,я до сих пор ржу :D крутая картинка) ты так на него смотришь жалобно :D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 23 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 ты так на него смотришь жалобно :D да-да,я тож заметила)) а ты,походу,самая голодная,с рукой отрываешь)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 да-да,я тож заметила)) а ты,походу,самая голодная,с рукой отрываешь)) :Dя хочу его укусить - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Вы издеваетесь? Вам аденки накинуть? :cautious: да. давай - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 23 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 :Dя хочу его укусить а вдруг кусок откусишь? :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 :Dя хочу его укусить Нежно губками ????????:eek::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 а вдруг кусок откусишь? :eek: так поедим хоть :D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Нежно губками ????????:eek::D больно, зубками - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Raistlin и Ann 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 23 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 так поедим хоть :D обманула меня,да? балуешься иногда человечинкой?)) LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.