Raistlin 1438 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 и как успехи? :Dглавное - чтобы располовинили;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 Анька готовиться к нашей свадьбе - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. automatic, Elanare и Ann 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 Анька готовиться к нашей свадьбе ЧТО ТЫ С НЕЙ СДЕЛАЛА?!:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 ЧТО ТЫ С НЕЙ СДЕЛАЛА?!:eek: :eek:в смысле? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 :eek:в смысле?Так смотрит печально( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 Так смотрит печально( она нервничает ) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 она нервничает )не нервируй, мне еще с ней твои эти ...тесты... проходить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 не нервируй, мне еще с ней твои эти ...тесты... проходить :Dну вот и расслабишь - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 25 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 Анька готовиться к нашей свадьбе Маша,я уже готова :D не нервируй, мне еще с ней твои эти ...тесты... проходить какие ее тесты? :confused: LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 Маша,я уже готова :D какие ее тесты? :confused: На профпригодность. LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 25 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 На профпригодность. :cautious: ты Маше денег отсыпал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 :cautious: ты Маше денег отсыпал? Я поломал лук :oops: Щас мы расфармимся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 какие ее тесты? :confused: ну там, на выносливость что-то и мозга и тела:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 :cautious: ты Маше денег отсыпал? в пм на форуме черкани а то тебя фиг словиш в этом вк:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 27 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 в пм на форуме черкани а то тебя фиг словиш в этом вк:-) Ты мне там тоже не можешь написать? У меня че -т с вк ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.