BuTaMuHka 638 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 ну это да, она тему удалила и сказала Раниву якобы мы на нее наезжали)) а и тебя, ну там еще мин. 3-4 человека было :D все не обсуждаем, а то слезы прольет снова Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 а и тебя, ну там еще мин. 3-4 человека было :D все не обсуждаем, а то слезы прольет снова а кто еще не знаешь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 18 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 а кто че про меня писал,никто не видел?:confused: LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 а и тебя, ну там еще мин. 3-4 человека было :D все не обсуждаем, а то слезы прольет снова а мне сказали, дали бан из-за распространения ложной инфы... во перввых за это даеться 50 баллов, но Нарцисса слезы пролила и дали бан пожизненный. во вторых я там ничего не писал, пусть покажут пруф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 следи за своей женщиной :D ублажай и все дела, а то уйдет куда?:eek: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 а кто че про меня писал,никто не видел?:confused: про тебя?? где? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 про тебя?? где? Маш у тебя лишняя учетка с почеткой не завалялась? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 Маш у тебя лишняя учетка с почеткой не завалялась? :D :eek:ты кто? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 :eek:ты кто? Лорд забыла да?((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 Лорд забыла да?((( а, точно) нету почетки лишней:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 18 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 про тебя?? где? я сама не знаю :D хабу мне че-т втирает) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 а, точно) нету почетки лишней:D эхх((( мою удалили(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 я сама не знаю :D хабу мне че-т втирает) блин, как у него ник то? то хабу то нави вы уж определитесь :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 я сама не знаю :D хабу мне че-т втирает) ах он гаденыш я разберусь эхх((( мою удалили(( за что? блин, как у него ник то? то хабу то нави вы уж определитесь :D он мой хабу для всех нави - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 за что? а мне сказали, дали бан из-за распространения ложной инфы... во перввых за это даеться 50 баллов, но Нарцисса слезы пролила и дали бан пожизненный. во вторых я там ничего не писал, пусть покажут пруф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.