LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 ясно) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 ах он гаденыш я разберусь за что? он мой хабу для всех нави :D:D:D:D:D:D:D LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 ты стала почти такой же злой, как я :D:D:DМежду "злой" и "не очень" есть определенная разница) ах он гаденыш я разберусь Где-то я это уже слышал) LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 18 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 Между "злой" и "не очень" есть определенная разница) Где-то я это уже слышал) я не очень? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 я не очень?С чего вы взяли?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 18 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 С чего вы взяли?) понятно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 понятноВам всегда все понятно, может быть с тех пор как вы сказали "не всерьёз" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 18 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 Вам всегда все понятно, может быть с тех пор как вы сказали "не всерьёз" пошли вон отсюда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 Просто нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 18 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 Просто нет. топай давай,я злая и не очень)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 топай давай,я злая и не очень))Ты не очень злая, даже для вида:p Тебе ничего не мешало дать мне спокойно утопать раньше, когда я хотел это сделать чуть что, мучайся теперь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 18 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 Ты не очень злая, даже для вида:p Тебе ничего не мешало дать мне спокойно утопать раньше, когда я хотел это сделать чуть что, мучайся теперь а пропасть до февраля уже не вариант? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 а пропасть до февраля уже не вариант?Ну ты же не захотела ответить тогда) К тому же, тебе ведь все равно, как ты говорила. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 Тебе плохо?) Чем-то помочь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.