YesMy1ord 167 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 Тебе плохо?) Чем-то помочь?) ну если вы тут продолжите писать такие посты мое сердце не выдержит... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 ну если вы тут продолжите писать такие посты мое сердце не выдержит...Мое выдерживает, а твоему-то что?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 тук тук Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 кто там ????? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 Между "злой" и "не очень" есть определенная разница) Где-то я это уже слышал) :D:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 кто там ????? ВОДИЧКА, ВОДИЧКА ВОДА - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 ВОДИЧКА, ВОДИЧКА ВОДА Пред Машка :) как твое ничего ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 На самом деле классный город ))) Был там пол года назад по работе, кстати делали объект возле какой-то шахты. Там станцию строили по переработка газа в электричество чёт в этом духе не шарю короче xDDDD ))) Жаль фотки удалил все ((( А нефиг фоткаться со шлюхами в саунах. :\ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 а пропасть до февраля уже не вариант?Новая авка так убедительно и элегантно подчеркивает то, что ты богиня доброты;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 31 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 Новая авка так убедительно и элегантно подчеркивает то, что ты богиня доброты;) ой,спасибо,дорогой)) мне ее взгляд нравится xH2Ox и Seele 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 драма Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 ой,спасибо,дорогой)) мне ее взгляд нравится Это потому что он на твой похож, такой загадочно-колдовской:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 31 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 Это потому что он на твой похож, такой загадочно-колдовской:-) не,у меня он просто замученный)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 не,у меня он просто замученный))Просто крови надо(не моей!), как на авке, для полноты и правильности восприятия Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milkys 1 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 привет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.