Raistlin 1438 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 пойду помолюсь... Молилась ли ты на ночь, Дездемона?...:D нет,я просто продолжаю восхищаться твоим вкусом)Ты не пробовала делать это как-то иначе, тут люди же;) Твой просто неповторимо-восхитителен:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 пойду помолюсь... я думаю не поможет, т.к я не помогу.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 я думаю не поможет, т.к я не помогу..Не думаю, что она будет молиться именно тебе, хотя мне самому любопытно, кому:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Бог всегда свами, я свами... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 1 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Молилась ли ты на ночь, Дездемона?...:D Ты не пробовала делать это как-то иначе, тут люди же;) Твой просто неповторимо-восхитителен:oops: мне уже поднадоело скрывать свои истинные чувства) Не думаю, что она будет молиться именно тебе, хотя мне самому любопытно, кому:-) богине доброты же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 мне уже поднадоело скрывать свои истинные чувства)Ну так и скажи, что меня любишь:p богине доброты жеМолиться самой себе?) Мм, попахивает шизой, моя лапочка:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 1 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Ну так и скажи, что меня любишь:p Молиться самой себе?) Мм, попахивает шизой, моя лапочка:oops: я не тебя люблю) воняет уже,а не попахивает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 я не тебя люблю) Иногда даже самые выразительные и красноречивые стесняются:p воняет уже,а не попахиваетИ сколько нас будет?:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 1 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Иногда даже самые выразительные и красноречивые стесняются:p я не из их числа) И сколько нас будет?:oops: где,у меня в квартире?)) кто мне тут еще кое-кто ехать собрался) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 я не из их числа) тем больше поводов стесняться:D где,у меня в квартире?)) кто мне тут еще кое-кто ехать собрался) Ну видимо да, или некоторые твои личности живут в других местах?) Потому что лично я "Всех своих вожу с собой":oops: Ну, я подозреваю, что либо он уже тебя увезет, и я в результате тебя не найду, либо его уже не будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 1 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 отредактировала темку :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 [spoiler=олени][ATTACH=full]35801[/ATTACH] Он тот что ближе, иле тот что дальше? И как он, кста?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 1 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Он тот что ближе, иле тот что дальше? И как он, кста?) иле,иле Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 тот что фоткал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 иле,илеМолись, я думаю, что коленопреклоненная ты обворожительна :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.