Raistlin 1438 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 тот что фоткалНа том, что фоткал она не катается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 На том, что фоткал она не катается. уверен?:D Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 уверен?:DЕй нравятся те, которые не знают на какую кнопочку жать, чтобы сфоткать, разве нет?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 1 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Молись, я думаю, что коленопреклоненная ты обворожительна :p ну,а что тебе еще остается делать:пытаться думать и мечтать) Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Ей нравятся те, которые не знают на какую кнопочку жать, чтобы сфоткать, разве нет?) Значит фотки делались очень долго Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 ну,а что тебе еще остается делать:пытаться думать и мечтать)Хорошо смеется тот, кто смеется последний, правда отличная поговорка?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 1 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Хорошо смеется тот, кто смеется последний, правда отличная поговорка?) хз,я всегда смеюсь Ей нравятся те, которые не знают на какую кнопочку жать, чтобы сфоткать, разве нет?) тебе до моего идеала еще далеко Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 не,у меня он просто замученный)) и всякое такое, побудившее меня к определенным вещам. тебе до моего идеала уже далекоТак точнее, к моему сожалению. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 1 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Так и сказала бы, что у тебя все хорошо, а не и всякое такое, побудившее меня к определенным вещам. Так точнее, к моему сожалению. давай,пока Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 давай,покаНе собираюсь повторяться, ты же так ныла, что я легко ухожу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 1 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Не собираюсь повторяться, ты же так ныла, что я легко ухожу. ты меня в любом случае раздражаешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 ты меня в любом случае раздражаешьКакой ужас:eek: и как я посмел? Раздражать, и кого, саму богиню доброты!:D P.S. Некоторые раздражения бывают приятны, знаешь ли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 1 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Какой ужас:eek: и как я посмел? Раздражать, и кого, саму богиню доброты!:D P.S. Некоторые раздражения бывают приятны, знаешь ли. не знаю и знать не хочу мне пяти минут разговоров с тобой достаточно,чтобы испортить себе настроение так что я лучше буду продолжать обходить вас стороной) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 не знаю и знать не хочу мне пяти минут разговоров с тобой достаточно,чтобы испортить себе настроение так что я лучше буду продолжать обходить вас стороной) Как ты выдерживала более пяти минуток в скайпе, я прямо даже и не знаю:(:(:( Слушай, может тебе просто достаточно пяти минут?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 1 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Как ты выдерживала более пяти минуток в скайпе, я прямо даже и не знаю:(:(:( Слушай, может тебе просто достаточно пяти минут?) в скайпе ты себя по-другому ведешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.