Ann 1 Опубликовано: 1 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Да иди уже отсюда, зачем возвращаешься? Я к тебе разве пристаю, или еще что-то? У тебя есть игнор и выход, даже на этот случай, скайп мой удален, вк в блоке, твоим подружкам, например обещалке, которая до сих пор типо играет со мной в шахматы, я не пишу, в чем проблема, я заставляю тебя покидать возлюбленное и спокойно-уютное общество, и приходить сюда? не пиши мне тут просто и вообще нигде и не упоминай меня даже из--за тебя не могу даже нормально на форуме посидеть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 не пиши мне тут просто и вообще нигде и не упоминай меня даже из--за тебя не могу даже нормально на форуме посидеть Хочу и пишу, я свободный человек, указывать будешь своим послушным комнатным собачкам. Твои проблемы, я предупреждал сразу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 1 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Хочу и пишу, я свободный человек, указывать будешь своим послушным комнатным собачкам. Твои проблемы, я предупреждал сразу. окей,понятно счастливо оставаться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 окей,понятно счастливо оставаться Взаимно, тридцатник будет - пиши:-) И не надо тут выставлять меня выгоняющим тебя из форума, право же, смотрится не очень. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 куку justaman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 блин, тут драма оказывается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chezzy 49 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 блин, тут драма оказывается Тогда нужно всплакнуть ради приличия :cry::cry::cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 Тогда нужно всплакнуть ради приличия :cry::cry::cry: ;( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 11 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 https://www.youtube.com/watch?v=5LgO-bqVeto automatic и AngelOfFire 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 https://www.youtube.com/watch?v=5LgO-bqVeto ну мы поняли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 21 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2014 ну мы поняли я тут немножко разжирела :D [spoiler=как обещала] цифры нижние,если че :cautious::D Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 21 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2014 я тут немножко разжирела :D [spoiler=как обещала][ATTACH=full]37688[/ATTACH] [ATTACH=full]37689[/ATTACH] цифры нижние,если че :cautious::D а сколько ты весила? я не помню.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 21 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2014 а сколько ты весила? я не помню.. 43 с чем-то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 21 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2014 43 с чем-то а щас 46... Хромов тебя все еще любит? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 21 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2014 а щас 46... Хромов тебя все еще любит? :D не 46, а 45,5 :D не знаю :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.