Maboy aka Mas9 12 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 Он вылечит твой мозг. И в мире станет на одного дебила меньше я не дебил,привет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 я не дебил,привет. Привет. А мне кажется, что да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
X A P T 29 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 неадекваты атакуют форум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maboy aka Mas9 12 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 Привет. А мне кажется, что да ты верующий?покрестить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 ты верующий?покрестить. Блин, нет, не верующий. И мне кажется даже я знаю, как вылечить твою болезнь. Подсказать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maboy aka Mas9 12 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 Блин, нет, не верующий. И мне кажется даже я знаю, как вылечить твою болезнь. Подсказать? подскажи,привет. а ты атеист? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 подскажи,привет. а ты атеист? Берешь кирпич. Бросаешь над собой и резко смотришь в низ. Потом обязательно расскажи помогло или нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maboy aka Mas9 12 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 Берешь кирпич. Бросаешь над собой и резко смотришь в низ. Потом обязательно расскажи помогло или нет это была щютка или рак мозга генетически передается? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 это была щютка или рак мозга генетически передается? Тебя спасет только такой способ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maboy aka Mas9 12 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 Тебя спасет только такой способ он мне не подходит, пофантазируй, потом приходи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 он мне не подходит, пофантазируй, потом приходи. Почему не подходит? Не можешь поднять кирпич? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maboy aka Mas9 12 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 Почему не подходит? Не можешь поднять кирпич? слишком банально, нужно что-то более креативное. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lionell 23 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 А чё, я пробовал, знаешь, не на себе конечно, но помогает :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maboy aka Mas9 12 Опубликовано: 21 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 что у тебя с лицом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DoomLine 11 Опубликовано: 21 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 совет не крась ресницы и не слшай масю)))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.