Ann 1 Опубликовано: 19 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 я твоя жена ! я все должна знать :cautious::D :D А секретов никаких и нет)):rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 :D А секретов никаких и нет)):rolleyes: о чем тогда у вас разговорчик?:rolleyes::rolleyes: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 19 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 о чем тогда у вас разговорчик?:rolleyes::rolleyes: Я тебя об этом спрашивала недавно в вк):rolleyes: LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 Я тебя об этом спрашивала недавно в вк):rolleyes: ааа)):rolleyes: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 Я тебя об этом спрашивала недавно в вк):rolleyes:Опять какой-то странный парень, 3 к 1, что опять не то)( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 19 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 Опять какой-то странный парень, 3 к 1, что опять не то)( Какой парень?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 Какой парень?))не мой во всяком случае) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 19 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 не мой во всяком случае) :D В вк могу рассказать ,если хочешь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 :D В вк могу рассказать ,если хочешь) если история интересная то хочу, мне теперь никто не рассказывает историй(с) Но я догадываюсь уже, да. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 19 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 если история интересная то хочу, мне теперь никто не рассказывает историй(с) Но я догадываюсь уже, да. :D нет,там всего пару строк)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 :D нет,там всего пару строк))Ну как обычно, все что связано с тобой - не судьба) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 19 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 Ну как обычно, все что связано с тобой - не судьба) что ты там напридумывал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 @Sirinox :p теперь понимаешь, о чем я?) :rolleyes: да. классно выглядишь :inlove: я твоя жена ! я все должна знать :cautious::D :D:D Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 :rolleyes: да. классно выглядишь :inlove: :D:D я слежу за тобой и твоими действиями :cautious: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Matroska 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 я слежу за тобой и твоими действиями :cautious: :D:D:rolleyes: я ее почти уговорил приехать к нам прыгать с парашютом, тссс :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.