Raistlin 1438 Опубликовано: 25 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 :cautious: И тебе привет) Я, право же, недостоин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 25 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 Я, право же, недостоин Я сама решу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 25 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 Я сама решу)Ты давно решила:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 25 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 Ты давно решила:cautious: начинается)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 25 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 начинается))Что-то всегда начинается;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 ути :rolleyes::oops: :Dты в детстве:inlove::inlove::inlove: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 26 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 :Dты в детстве:inlove::inlove::inlove: Ниче такая :D:oops: LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 26 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 Ниче такая :D:oops: :rolleyes:миленькая) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jenny 0 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 so cute инфа конечно позновательная Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 инфа конечно позновательная Её ещё Анна зовут. Больше тебе ничего знать не нужно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 7 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 инфа конечно позновательная там если чуть промотать,можно увидеть более познавательную инфу) увидев твою аву,я подумала,что это @Raistlin :confused: Её ещё Анна зовут. Больше тебе ничего знать не нужно. и у меня есть Маша) :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 там если чуть промотать,можно увидеть более познавательную инфу) увидев твою аву,я подумала,что это @Raistlin :confused: Ты совсем офигела?:eek: позновательная Какой к чертям Raistlin? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 9 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Ты совсем офигела?:eek: Какой к чертям Raistlin? :D Прости) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 :D Прости)Моли. Я был глубоко уязвлен:confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
letsdown 227 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Будем знакомы, Саша :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.