Matroska 1 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 понабирают по объявлению :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 жену жену xD Костлявую нормальная жена у меня:cautious: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 1 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 упустила ты свою деващку :D п.с гц с Зеленкой и привет)) на кости?) приуает :D О, привет) Я тут немного подкоптилась)) LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 О, привет) Я тут немного подкоптилась)) жаренные кости?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 2 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 жаренные кости?) Ребрышки ел когда -нибудь?) Вкусно, но мяса мало)) AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sherhan 240 Опубликовано: 2 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 отож, но хохочут как не нормальные :-):-):-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 2 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 Ребрышки ел когда -нибудь?) Вкусно, но мяса мало)) конечно ел)) баранина :D ты ж сама как кости, глядишь и тебя съедят)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 отож, но хохочут как не нормальные :-):-):-) конечно ел)) баранина :D ты ж сама как кости, глядишь и тебя съедят)) ОНА НЕ КОСТИ:cautious::cautious::cautious::cautious: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 ОНА НЕ КОСТИ:cautious::cautious::cautious::cautious: узнай у нее сама) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 Агибалка вернулсО ?:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 узнай у нее сама) :cautious::cautious: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 Агибалка вернулсО ?:cautious: Агибалка фанчик тягает AHTu6uoTuK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sherhan 240 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 ОНА НЕ КОСТИ:cautious::cautious::cautious::cautious: А кто говорил о промеЖ... Рёбрышки. вкусняшка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 9 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2015 конечно ел)) баранина :D ты ж сама как кости, глядишь и тебя съедят)) А я оленьи):p Боишься, что без тебя?) ОНА НЕ КОСТИ:cautious::cautious::cautious::cautious: Он завидует просто)):cool: LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 9 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2015 :D:D:D нннууууууууууу несовсем xD А я оленьи):p Боишься, что без тебя?) Он завидует просто)):cool: зачем мне тебя кушать?) я же могу нормально песть! котлетки! пюрешка! салатик! Айранчик) по царски!))) а ты ! просто кости) :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.