LadyMerry 1641 Опубликовано: 11 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 )))) онуоаоче))) облиномнеонравитсяоэтотошифр))овродеопростой))оаовродеоионет)) оагаомногимопростоленьочитатьоегоостоопудов:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 11 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 оагаомногимопростоленьочитатьоегоостоопудов:D оэтаонашаофишка)оиопустьососутопалец))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 11 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 оэтаонашаофишка)оиопустьососутопалец))) оахаххаоэтоооченьосмешноопроопалец:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 11 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 оахаххаоэтоооченьосмешноопроопалец:D онуоионорм)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 11 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 Ой, это мне?):oops: считаешь себя деликатесом?) тогда я подумаю xD Считаю :p ты же тоже считаешь :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 11 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 вкусно?)) Да, оленина вкусная) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 11 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 Ой, это мне?):oops: О да, дорогая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 Считаю :p ты же тоже считаешь :D с чего так считаешь :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 О да, дорогая - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 12 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 О да, дорогая О, спасибо, я тоже скучала :oops: с чего так считаешь :D Ты мне сам намекал ;) :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 О, спасибо, я тоже скучала :oops: Ты мне сам намекал ;) :D скажи это еще пару раз и я поверю в это :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 12 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 скажи это еще пару раз и я поверю в это :D Мы же оба знаем, что ты меня хочешь :sneaky: :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 Мы же оба знаем, что ты меня хочешь :sneaky: :D ))))) вот это самомнение)))) а я вот, наоборот думал)) хотеть кости) былоб странно для меня xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 12 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 ))))) вот это самомнение)))) а я вот, наоборот думал)) хотеть кости) былоб странно для меня xD Просто это твое тайное желание)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 Просто это твое тайное желание)) xD чего еще я желаю)?) помимо тебя естественно, как тебя не желать я хз (с) )))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.