Ann 1 Опубликовано: 12 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 xD чего еще я желаю)?) помимо тебя естественно, как тебя не желать я хз (с) )))))) :D А разве можно желать чего -то большего?! Я хз :confused: :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 :D А разве можно желать чего -то большего?! Я хз :confused: :D я хз ))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 13 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 я хз ))))))) Тогда слушай меня)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 Тогда слушай меня)) это угроза?:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 13 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 это угроза?:eek: Совет :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 Совет :D если не нужен совет, последует угроза?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 13 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 если не нужен совет, последует угроза?:D Ты что, я же лапонька, какие угрозы :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 14 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 Ты что, я же лапонька, какие угрозы :eek: кто кто?) не сомневаюсь! азаза xDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remedios 170 Опубликовано: 14 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 Почему не закрывают эту тему, или кто то верит, что новоприбывшие будут читать 103 страницы... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 14 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 кто кто?) не сомневаюсь! азаза xDDD У Машки спроси)) :p Почему не закрывают эту тему, или кто то верит, что новоприбывшие будут читать 103 страницы... Почему должны закрывать мою тему?)Я здесь общаюсь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 14 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 У Машки спроси)) :p У меня с ней новый Язык, понятный тока нам мы топы а ты нет это как не твоя вот ты и бесишься :D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 14 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 У меня с ней новый Язык, понятный тока нам мы топы а ты нет это как не твоя вот ты и бесишься :D:D Хочу тебя огорчить, я его понимаю :( :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 14 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 Хочу тебя огорчить, я его понимаю :( :D она тебя научилаонашемуоязыкуобытьонеоможет! :D:DD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 14 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 она тебя научилаонашемуоязыкуобытьонеоможет! :D:DD :cool: Так что бесись теперь ты :inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 14 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 :cool: Так что бесись теперь ты :inlove: зачем, теперь на моем языке говорят аж 2 девушки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.