Ann 1 Опубликовано: 14 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 зачем, теперь на моем языке говорят аж 2 девушки [ATTACH=full]68095[/ATTACH] Че эт ты удумал? :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 14 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 Че эт ты удумал? :cautious: ничего :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 14 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 ничего [ATTACH=full]68097[/ATTACH] :D Маша моя :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 14 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 Маша моя :cautious: уплыла рыбка xDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 19 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 уплыла рыбка xDDD ага,конечно :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 19 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 ага,конечно :cautious: да, конечно! xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 19 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 да, конечно! xD Рыбки ему, значит, захотелось :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 19 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 Рыбки ему, значит, захотелось :cautious: :D ненуаченормжи :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 19 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 :D ненуаченормжи :D ладно,ладно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 ладно,ладно... угроза? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 20 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 угроза? :D обидки :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 21 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 обидки :D :D:D зачем обидки?)) лучше чаю сделай :D:DD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 21 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 :D:D зачем обидки?)) лучше чаю сделай :D:DD лучше ты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 21 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 лучше ты я лучше чем чай? это был топ комплимент :DDDDDDDDDDDD и не говори , что я не так понял азаз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 21 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 я лучше чем чай? это был топ комплимент :DDDDDDDDDDDD и не говори , что я не так понял азаз ты уже готовенький?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.