AGABAL 1 Опубликовано: 25 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 ты че-т перепутал,я не секси,я доска :D начнем с палки чая?) не выросла ты еще) :eek: :D:D:D:D:D:D ага, доска ко мне пристают , не твоя вот ты и бесишься :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 25 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 ты че-т перепутал,я не секси,я доска :D начнем с палки чая?) пофиг) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 25 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 ты че-т перепутал,я не секси,я доска :D начнем с палки чая?) постругает чутка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 25 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 т-с-с :ninja: Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 25 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 не выросла ты еще) :eek: ко мне пристают , не твоя вот ты и бесишься :D кто к тебе пристает? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 25 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 кто к тебе пристает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 25 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 25 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 не выросла ты еще) :eek: ко мне пристают , не твоя вот ты и бесишься :D Я уже старая, какой не выросла))больше у меня ниче не вырастет :D пофиг) А мне нет :confused: :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 25 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 25 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 [spoiler=П. С.]это факи - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 25 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 [spoiler=П. С.]это факи отрубаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 25 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 отрубаю - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 25 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 Я уже старая, какой не выросла))больше у меня ниче не вырастет :D А мне нет :confused: :oops: так че, давай мутить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 25 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 так че, давай мутить Я не люблю бухих :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 25 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 Я не люблю бухих :( это только ник, а так я спортсмен AGABAL и Raistlin 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.