PlombirQa 49 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 Первым делом первым делом самолеты Ну а девушки а девушки потом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 27 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 Панду бить нельзя их и так мало! я где-то писала,что буду тебя бить?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
npopok 26 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 я где-то писала,что буду тебя бить?) я могу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 я могу) И ты поднимешь руку на панду? :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
npopok 26 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 И ты поднимешь руку на панду? :cautious: Если будет повод:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 Если будет повод:sneaky: Ты видел когда нибудь панду с битой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Treis 34 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 Всем привет) я с вами уже довольно давно, много кто меня видел, но мало кто знает что либо обо мне) Живу в городе Воркута. Сразу отвечу на банальные вопросы по этому поводу) нет, я не живу в чуме, не катаюсь на оленях и у меня в ванне не обитает тюлень)) Работаю на шахте) и опять же: я не шахтер и в шаху никогда не спускалась) и на поверхности шахты хватает дел) Работаю я машинистом насосных установок) и не надо спрашивать, что я с*су)) мы качаем воду) Чуть больше недели назад окончила институт по специальности «Электропривод и автоматика промышленных установок и технологических комплексов». В ла2 начала играть в 2010 году на сервере киев(полное название уже не помню).Играла за бд, пала, ее, на данный момент играю фсом) Кстати, ищу кп)) Ну вот, как-то так) остальная информация уже не для всех) фото и скрины под спойлером) [ATTACH=full]4741[/ATTACH] [ATTACH=full]4742[/ATTACH] [ATTACH=full]4743[/ATTACH] [ATTACH=full]4744[/ATTACH] [ATTACH=full]4745[/ATTACH] [ATTACH=full]4746[/ATTACH] [ATTACH=full]4747[/ATTACH] [ATTACH=full]4748[/ATTACH] я за6ираю те6я в КеПе!11 а насчёт тюленя в ванной хм. мона исправить :p Роберт 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 я за6ираю те6я в КеПе!11 а насчёт тюленя в ванной хм. мона исправить :p Еще раз для непонятливых... У тебя есть тюлень и ты хочешь его подарить Ане? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Treis 34 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 Еще раз для непонятливых... У тебя есть тюлень и ты хочешь его подарить Ане? ти кито такой ?! ты не нравишься тюленю ! аЦтань !!!!11 Роберт 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 ти кито такой ?! ты не нравишься тюленю ! аЦтань !!!!11 Я панда и я ем таких тюленей как ты) Роберт 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Treis 34 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 Я панда и я ем таких тюленей как ты) кого ты там ешь? иди грызи свой 6ам6ук ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 кого ты там ешь? иди грызи свой 6ам6ук ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Я необычная панда с битой и острыми зубами... Не нарывайся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Treis 34 Опубликовано: 4 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 Я необычная панда с битой и острыми зубами... Не нарывайся ты походу фильмов пересмотрел . с 6итой и острыми зу6ами ухахахаахаххахах :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 4 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 ты походу фильмов пересмотрел . с 6итой и острыми зу6ами ухахахаахаххахах :D Будешь спорить?:D Treis и Baal 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Treis 34 Опубликовано: 4 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 [ATTACH=full]5701[/ATTACH] Будешь спорить?:D красава . вопросов нет ))))) Caroline 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.