AGABAL 1 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 кто к тебе пристает? Анн)) Я уже старая, какой не выросла))больше у меня ниче не вырастет :D ))))))) эх))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 Анн)) ))))))) эх))) та неее - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 та неее та даааааа все все отжал у тебя ее :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 та даааааа все все отжал у тебя ее :D :cautious:вот она приедет и посмотрим - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 :cautious:вот она приедет и посмотрим хорошо :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 хорошо :D :cautious::cautious::cautious: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 26 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 это только ник, а так я спортсмен видала я и бухающих спортсменов :D Анн)) какая нафиг Анн :cautious::cautious: та даааааа все все отжал у тебя ее :D то я пристаю,то сам отжал :confused: :cautious::cautious::cautious: не слушай его :cautious: :inlove: AGABAL и LadyMerry 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 видала я и бухающих спортсменов :D какая нафиг Анн :cautious::cautious: то я пристаю,то сам отжал :confused: не слушай его :cautious: :inlove: кручу верчу! запутать хочу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 26 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 кручу верчу! запутать хочу) извинился быстро :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 извинился быстро :cautious: это нарыв сюда иди старушка накажу:confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 Я уже старая, какой не выросла))больше у меня ниче не вырастет :D ну как сказать не вырастет.... но это будет еще не скоро:D AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 26 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 это нарыв сюда иди старушка накажу:confused: оставь свои грязные фантазии при себе)) ну как сказать не вырастет.... но это будет еще не скоро:D о чем это ты :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 оставь свои грязные фантазии при себе)) о чем это ты :confused: ))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRONSON 332 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 оставь свои грязные фантазии при себе)) о чем это ты :confused: о бабкиных сиськах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 о бабкиных сиськах ну зачем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.