Ann 1 Опубликовано: 28 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 .... и поучаствовал :Р А свою куда?) И вообще, ты меня в френд не добавила :( Ты хоть бы написал, что это ты) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 Ты хоть бы написал, что это ты) Там по степени стремности не видно?) SarcasticSaint 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 А свою куда?) Ты хоть бы написал, что это ты) я в приложенном саапсчении написал, что это я :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 Кости как делишки?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqMashka 79 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 Сколько девушек тут классных)) почитала тему, аж настроение поднялось :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 30 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 Там по степени стремности не видно?) Я как -то не разглядываю)) я в приложенном саапсчении написал, что это я :) Я, походу, сразу в подписчики кинула и все)):oops: Сколько девушек тут классных)) почитала тему, аж настроение поднялось :D Смотря, что ты имеешь в виду под "классных"):sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 30 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 Кости как делишки?)) Я че -т не поняла, что с тобой?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 Я че -т не поняла, что с тобой?) а что не так?) видишь как бывает, когд аты меня не дефаешь :D как дела)? )) КОСТИ xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 30 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 а что не так?) видишь как бывает, когд аты меня не дефаешь :D как дела)? )) КОСТИ xD Причем тут я :cautious: Норм, спать только хочу, а не на чем :D Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 что тут? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 Причем тут я :cautious: Норм, спать только хочу, а не на чем :D кровать выкинула? xDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 Причем тут я :cautious: Норм, спать только хочу, а не на чем :D ты где??? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 30 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 кровать выкинула? xDD Поломала, че ты :oops::D ты где??? Дома, все хорошо):inlove: Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 Поломала, че ты :oops::D Дома, все хорошо):inlove: костями ударилась?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 30 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 костями ударилась?)) Не, ток погремела немного)) AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.