Ann 1 Опубликовано: 8 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Котенок ,потом будешь вспоминать как не приехала сидя в окружении 34 кошаков и вязать валенки или шо вы там носите :D котик,уж кого-кого,а тебя я точно не вспомню) Угги. пимы):rolleyes: со куте? окей аврайт этой забей) пойму только я и еще один человек) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
228КОТИК1488 350 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 :D котик,уж кого-кого,а тебя я точно не вспомню) пимы):rolleyes: этой забей) пойму только я и еще один человек) Так и скажи что денег на билет нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karadeso 17 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Так и скажи что денег на билет нет Купи ей билет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 10 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2015 в вк страницу удалила... в вайбире не отвечает........ ЧТО ЭТО ТАКОЕ ЕЩЕ??? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viоlenсе 45 Опубликовано: 10 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2015 в вк страницу удалила... в вайбире не отвечает........ ЧТО ЭТО ТАКОЕ ЕЩЕ??? у неё появился кто-то другой:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 10 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2015 у неё появился кто-то другой:D :cry::cry::cry::cry::cry: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 10 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2015 в вк страницу удалила... в вайбире не отвечает........ ЧТО ЭТО ТАКОЕ ЕЩЕ??? я же ответила уже) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 10 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2015 я же ответила уже) :inlove: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
psychohospital 4 Опубликовано: 13 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2015 <3 Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 13 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2015 :cautious: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 15 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 октября 2015 <3 ;) :cautious: :inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoveRoks 11 Опубликовано: 10 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 so cute мило-то как) а где описание-то?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 мило-то как) а где описание-то?) нельзя редактировать, поскольку тема давно создана.. у меня та же беда :с это только модеров просить, но сейчас у них и так работы много) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 24 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 мило-то как) а где описание-то?) нельзя редактировать, поскольку тема давно создана.. у меня та же беда :с это только модеров просить, но сейчас у них и так работы много) Я даже не знаю, что там сейчас писать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.