Ann 1 Опубликовано: 4 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 я за6ираю те6я в КеПе!11 а насчёт тюленя в ванной хм. мона исправить :p спасибо) но ты опоздал) меня уже забрали) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k3n 9 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 Последний скрин не с лакиева случайно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Спортик 1 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 ничё такая:inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Louis 28 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 У автора замечательно чуство юмора ) Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 9 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 Последний скрин не с лакиева случайно? да,с него) это как раз и был мой первый серв)) k3n 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k3n 9 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 Ясненько а я вот сегодня ушол от туда:) ЖДимар все еще играет там :) рак:) "топ фр мира" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 9 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 Ясненько а я вот сегодня ушол от туда:) ЖДимар все еще играет там :) рак:) "топ фр мира" этот серв еще жив,ничего себе)) я хз,рак он не рак,я сама тогда еще раком была :Dно все же я с ним периодически списываюсь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k3n 9 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 Привет ему от Кеника или ХатеМи :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 9 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 Привет ему от Кеника или ХатеМи :) по возможности передам) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k3n 9 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 :) Притяно видеть людей с ЛАкиева:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 9 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 :) Притяно видеть людей с ЛАкиева:) :-) я вот почему-то со всеми,с кем там познакомилась,до сих пор общаюсь) на других серверах такого не было) может просто так совпало) poni 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k3n 9 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 Там Ленка Flame в Дк хорошая) ну пока мы варами не стали:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lolwut 105 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 Всем привет) [ATTACH=full]4741[/ATTACH] [ATTACH=full]4742[/ATTACH] [ATTACH=full]4743[/ATTACH] [ATTACH=full]4744[/ATTACH] [ATTACH=full]4745[/ATTACH] [ATTACH=full]4746[/ATTACH] [ATTACH=full]4747[/ATTACH] [ATTACH=full]4748[/ATTACH] Достань бяку из носа( Такое лицо миловидное портит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SvinoiYdar 106 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 последний скрин с интерлюда в первом посте , клан Unholyes? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 11 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 Достань бяку из носа( Такое лицо миловидное портит. не хочу:cautious: мне нравится эта бяка:p:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.