Ann 1 Опубликовано: 3 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 А можно попросить апгрейд самопрезентации?) Зачем?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zzayo 89 Опубликовано: 4 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 Зачем?)) Я сторонюсь таких вопросов На них стараюсь не отвечать Ведь с ними очень просто В разговоре нитку потерять. Зачем мы поднимаем взгляды к звездам? Зачем нам небо и луна? Сидим в своих квадратных гнездах И думаем, что нам вся жизнь видна. И в чем то я с тобой согласен, К чему нам лишняя "инфа" Ведь мир и без того разнообразен Но ты ведь часть его, я прав?) Представь себе один момент Я не ответил на вопрос И этот, на форуме коммент, Тысячей других зарос. Ты интересна и, кажется, мила Но ведь мы тебя совсем не знаем И можно было бы тут все исправить Но нам мешает лишь один вопрос - зачем? BRONSON 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zzayo 89 Опубликовано: 4 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 Экспромт в 5 утра) Зачем спрашивать зачем? Либо ты хочешь быть ближе к людям, либо нет :) Все просто :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 4 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 Я сторонюсь таких вопросов На них стараюсь не отвечать Ведь с ними очень просто В разговоре нитку потерять. Зачем мы поднимаем взгляды к звездам? Зачем нам небо и луна? Сидим в своих квадратных гнездах И думаем, что нам вся жизнь видна. И в чем то я с тобой согласен, К чему нам лишняя "инфа" Ведь мир и без того разнообразен Но ты ведь часть его, я прав?) Представь себе один момент Я не ответил на вопрос И этот, на форуме коммент, Тысячей других зарос. Ты интересна и, кажется, мила Но ведь мы тебя совсем не знаем И можно было бы тут все исправить Но нам мешает лишь один вопрос - зачем? :D если честно, нет желания) если бы хотела давно бы восстановила рассказ о себе, а не ждала чьих-то просьб) теперь в этой теме я просто болтаю обо всем и не о чем) Экспромт в 5 утра) Зачем спрашивать зачем? Либо ты хочешь быть ближе к людям, либо нет :) Все просто :) и я не хочу быть ближе к людям) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 4 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 :cautious::cautious::cautious::cautious::cautious: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 4 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 :cautious::cautious::cautious::cautious::cautious: все нормально, все отшиты :cool::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 4 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 все нормально, все отшиты :cool::D :D:inlove::inlove::inlove: хорошо) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 19 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 @Ann ты давай там, галочки ставь уже :D :D :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 19 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 @Ann ты давай там, галочки ставь уже :D :D :D :D неудобно,да?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 19 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 :D неудобно,да?)) Очень :D :D :D Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 19 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 Очень :D :D :D :D:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 19 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 :D:p Вот ты жопа © Давай поставим в 2ем галочки как по старому?)))) :D :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 19 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 о чем это вы?:cautious: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 19 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 о чем это вы?:cautious: :cautious: Да мы так, о своем :D :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 19 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 о чем это вы?:cautious: Готовим против тебя заговор по твоему спасению из лап нечистых :D Тока тссс, никому... :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.