Ann 1 Опубликовано: 19 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 Вот ты жопа © Давай поставим в 2ем галочки как по старому?)))) :D :D начнем с одной) :cautious: о чем это вы?:cautious: :oops: Готовим против тебя заговор по твоему спасению из лап нечистых :D Тока тссс, никому... :D э-э... ты б еще прозрачней написал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 19 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2016 :cautious::cautious::cautious::cautious::cautious::cautious::cautious::cautious::cautious::cautious::cautious::cautious::cautious::cautious: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Invictus 327 Опубликовано: 20 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 so cute Очень милая !! Привет тебе, как твои дела ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 20 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 Очень милая !! Привет тебе, как твои дела ? :D привет) хорошо) а твои?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 20 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 :cautious::cautious::cautious::cautious::cautious::cautious::cautious::cautious::cautious::cautious::cautious::cautious::cautious::cautious: :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 20 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 :D:D:D чет вы странные, галочки какие-то - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 чет вы странные, галочки какие-то :cool:;) Пока еще в адеквате :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 :cool:;) Пока еще в адеквате :D :cautious::cautious::cautious: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 :cool:;) Пока еще в адеквате :D Она уже давно поехала. Или съехала. Иногда я думал, что она мой скворечник, моя крыша:inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 23 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 Она уже давно поехала. Или съехала. Иногда я думал, что она мой скворечник, моя крыша:inlove: :confused: как там с другими скворечниками обстоят дела?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 :confused: как там с другими скворечниками обстоят дела?)Ты там съехала?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 29 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 Ты там съехала?) Там? Нет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 29 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 Там? Нет) А где съехала?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 29 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 А где съехала?)) а что мы все обо мне да обо мне)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 а что мы все обо мне да обо мне))Потому что обо мне говорить не стоит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.