Ann 1 Опубликовано: 5 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 :thumbsup: :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viktorius_ 18 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 на 2 фото 1 поста шорты зачетные, а так все как у всех Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keho 25 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 =) у нас в Ярославле очень много молодежи из Воркуты(даже парочка знакомых будет), все бегут оттуда кто учиться кто работать...Жалко город в этом плане, ему бы развиваться, а молодым не хочеться жить в городе где 9 месяцев в году зима...:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazZy_Craft 0 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 красавица) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 7 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 =) у нас в Ярославле очень много молодежи из Воркуты(даже парочка знакомых будет), все бегут оттуда кто учиться кто работать...Жалко город в этом плане, ему бы развиваться, а молодым не хочеться жить в городе где 9 месяцев в году зима...:( у меня там подруга живет сейчас) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 7 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 на 2 фото 1 поста шорты зачетные, а так все как у всех ну я бы не сказала,что как у всех) все люди разные) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 7 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 красавица) спасибо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shanson 103 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 like Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jeep 6 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 даа :D шорты 2 фотки 1 поста норм... взглянуть бы, что под ними)) ну да ладно.. в топку мои детские мечты ) Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viktorius_ 18 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 ну я бы не сказала,что как у всех) все люди разные) настаиваю таки на продолжении фотосессии шорт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keho 25 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 у меня там подруга живет сейчас) А как зовут?))) не Евгения случайно?) так и ты приезжай в гости ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 8 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 настаиваю таки на продолжении фотосессии шорт именно шорт?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viktorius_ 18 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 именно шорт?) стану более настойчив соскочишь еще... пока все ровно... да, именно шорт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 8 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 А как зовут?))) не Евгения случайно?) так и ты приезжай в гости ;) нет,ее зовут Маша) вот фотка) а в гости мб когда-нибудь и выберусь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 8 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 стану более настойчив соскочишь еще... пока все ровно... да, именно шорт знаешь,мне как-то влом идти фоткать свои шорты)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.