Ann 1 Опубликовано: 19 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 Когда 21 год живёшь в одном городе, то он слишком сильно приедается и становится однообразным , для меня Воркута была чем-то новым ) м,ты из Питера)а я там была в этом году в марте) Карен 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PlombirQa 49 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 м,ты из Питера)а я там была в этом году в марте) И как тебе погодка ? xD Карен 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 19 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 Пописать на улице я так и не рискнул ) :Dну и правильно)) у нас до сих пор снег периодически валит) Карен 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 ну-ка) :ninja: Ann и Карен 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 19 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 И как тебе погодка ? xD да я как-то неудачно попала) ехала через Москву,там вообще заморозки были) да и в Питере прохладно( я еще несколько лет назад там была по осени,а вот летом так и не удалось( Карен 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PlombirQa 49 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 =))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PlombirQa 49 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 Лето , а в Питере ливни ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 19 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 Лето , а в Питере ливни ) нуу,Питер вообще пасмурный) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PlombirQa 49 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 Эт точно подмечено ))) Питер он такой xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 19 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 Эт точно подмечено ))) Питер он такой xD но он все равно офигенный)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PlombirQa 49 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 Да ну валить надо с Питера, правда не придумал ещё куда xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 19 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 Да ну валить надо с Питера, правда не придумал ещё куда xD ппф,давай квартирами махнемся))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnotheR 16 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 Да ну валить надо с Питера, правда не придумал ещё куда xD в Мурманск. Oreme 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PlombirQa 49 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 Не у вас тоже не интересно ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PlombirQa 49 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 в Мурманск. А что там ?xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.