Keho 25 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 х50) личная жизнь у меня пока что еще есть чтоб умирать на х5 сутками) И кстати с ДР меня сегодня) юху!):cry: Карен 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Карен 2 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 (((((((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keho 25 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 ты на х5 или х50? если хочешь го скайп, а там уж если что вк не вк, по желанию) artur_keho Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 9 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 пойдешь со мной на збт АА руофа? как запустят) с моим паком) я уже договорился- мне 10 ключей дадут от збт) ой,нет,спасибо)) нет у меня столько времени) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 9 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 х50) личная жизнь у меня пока что еще есть чтоб умирать на х5 сутками) И кстати с ДР меня сегодня) юху!):cry: с Днем Рождения :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 9 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 если хочешь го скайп, а там уж если что вк не вк, по желанию) artur_keho давай сразу вк)) http://vk.com/id47134984 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VeryNice 0 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 анька симпотяга Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 12 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 анька симпотяга спасибо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Верните Ане розовый ник :mad: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 12 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Верните Ане розовый ник :mad: я совершила обмен) розовый ник на розовый титул))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 я совершила обмен) розовый ник на розовый титул))) Выгодный обмен)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СмотриЭтоЖеПанда 1 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 я совершила обмен) розовый ник на розовый титул))) И розовый плащик?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 12 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 И розовый плащик?) именно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OI7TuMuCT 312 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 давай сразу вк)) http://vk.com/id47134984 У нас даже один общий друг Анют)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 16 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 У нас даже один общий друг Анют)))) да ты что)) можешь тоже добавиться)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.