OI7TuMuCT 312 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 да ты что)) можешь тоже добавиться)) Заявку отправил)) Жду подтверждалку)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vladddd 10 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 на самом деле спасибо за откровенность о себе профессии, привет из Удмуртии Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 21 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 на самом деле спасибо за откровенность о себе профессии, привет из Удмуртии хай:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рафаэль 0 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 Зовут Рафаэль. 31 год. живу в Грузии (Кавказ). есть земляки ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 21 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 Зовут Рафаэль. 31 год. живу в Грузии (Кавказ). есть земляки ?) Привет, Раф)думаю, для этого лучше создать свою тему) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bmp256 2 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Милая =) Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PosleBoga 134 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Почему ушла из модераторов? Или почему уволили? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 23 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Почему ушла из модераторов? Или почему уволили? Не справлялась со своими обязанностями ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ove4ka1488 0 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
olveis 22 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 а я вобще живу на юге и не люблю зиму и снег))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 31 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 а я вобще живу на юге и не люблю зиму и снег))) у тебя ник такой же в игре?) а то минут пять назад такого видела)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
olveis 22 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 да такой же)) напиши в пм) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 31 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 да такой же)) напиши в пм) да я уже вышла) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
olveis 22 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 аа ясно)))) та я тож бегаю не знаю чем занять себя, из командировки вчера вернулся, кп развалилось вот бегаю ищу кп))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 31 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 аа ясно)))) та я тож бегаю не знаю чем занять себя, из командировки вчера вернулся, кп развалилось вот бегаю ищу кп))) знакомо) с моей кп тож хз что после отпуска) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.