Ann 1 Опубликовано: 5 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 Оо это они, конечно, хитро сделали, но разве МРОТ не больше 4к? Я думал МРОТ в стране около 7-ми...Не помню точно... 4к - у нас такие з/п только за неделю бывают) Так -то да, 7800)но мы как отдельное государство))у нас даже трассы из города нет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmey 242 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 Так -то да, 7800)но мы как отдельное государство))у нас даже трассы из города нет) Ну в принципе это беда, видимо, не только Северных. Я после переезда в Калининград из Москвы - словно на век назад уехал. з/п - низкие, работы нет. Ты себе не представляешь, как я был шокирован, когда узнал, что будущая теща таскает воду из колодца, а зимой, будущий тесть, покупает трактор дров, чтобы топить печь. Ну а по весне их топит ближайшая речка так, что тапочки плавают... Если честно, я думал, что такие вещи, как вода в колодце, печь с дровами, и ежегодные наводнения - это где-то там, веке в 19-м осталось) Москалём быть трудно)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 6 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 Ну в принципе это беда, видимо, не только Северных. Я после переезда в Калининград из Москвы - словно на век назад уехал. з/п - низкие, работы нет. Ты себе не представляешь, как я был шокирован, когда узнал, что будущая теща таскает воду из колодца, а зимой, будущий тесть, покупает трактор дров, чтобы топить печь. Ну а по весне их топит ближайшая речка так, что тапочки плавают... Если честно, я думал, что такие вещи, как вода в колодце, печь с дровами, и ежегодные наводнения - это где-то там, веке в 19-м осталось) Москалём быть трудно)))) Ох )так я еще хорошо живу )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QuicksteR 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 Попа ниче такая)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rustamka 1 Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 Насчет северных эт да, живу в Сургуте з.п.85 к в мск в моей же компании такой же менеджер получает без всяких северных 180-210к так ща нету разници есть северные или нету, темболее часные компании на них полностью забили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 10 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 Насчет северных эт да, живу в Сургуте з.п.85 к в мск в моей же компании такой же менеджер получает без всяких северных 180-210к так ща нету разници есть северные или нету, темболее часные компании на них полностью забили. Да ты еще норм получаешь)у нас шахтерам по 60 к платят ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирилл61 0 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 ухахахха:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 13 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 ухахахха:-) Это на что реакция?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ежевика 244 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 воооооот море лучше чем снег)))) А я бы поспорила.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
olveis 22 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 ну смотря какой снег))))) если тот который круглый год доставляется то он не плох)))))) а если зимой осадки то не люблю))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaIIIeP 35 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 Насчет северных эт да, живу в Сургуте з.п.85 к в мск в моей же компании такой же менеджер получает без всяких северных 180-210к так ща нету разници есть северные или нету, темболее часные компании на них полностью забили. в какой компании работаешь если не секрет?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaIIIeP 35 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 кстати,насчет снега-то) многие наоборот живя на юге, мечтают о снеге) они дураки хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 13 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 в какой компании работаешь если не секрет?)) Северсталь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 13 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 Ой, это ты его спрашивал )))Ну ладно, пофиг ))) BaIIIeP 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaIIIeP 35 Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 Ой, это ты его спрашивал )))Ну ладно, пофиг ))) :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.