ValenHause 219 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 ну тогда все хреново)) не может такого быть ,что бы у такой няхи всё было хреного o_Oчто то ты не договариваешь:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 22 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 не может такого быть ,что бы у такой няхи всё было хреного o_Oчто то ты не договариваешь:sneaky: ну поклонники-то есть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 ну поклонники-то есть) ну эт само собой:-) а так ,что в женихи никто ни набивается??:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 22 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 ну эт само собой:-) а так ,что в женихи никто ни набивается??:-) набиваются) я не хочу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 набиваются) я не хочу) да ладно тебе :-) всё я спатки , завтра договорим;)спок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 22 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 да ладно тебе :-) всё я спатки , завтра договорим;)спок спокойной) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HALLLASTERA 198 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 да ладно тебе :-) всё я спатки , завтра договорим;)спок главное нормально подкатить и красиво уйти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 22 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 главное нормально подкатить и красиво уйти :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 главное нормально подкатить и красиво уйти ты меня разбудил )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 22 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 ты меня разбудил )) ты так быстро засыпаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 терь точно ушол! комп включён ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 [ATTACH=full]13525[/ATTACH] Спамерша:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Спамерша:D Я не спамер - я излучаю добро и свет!:D А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Я не спамер - я излучаю добро и свет!:D верхом на пони?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.