Лисёнок 1 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 верхом на пони?:D Еммм.. Марго тут не надо привязывать)) Я серхом на мечте сделать людей добрее))))))))))) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Еммм.. Марго тут не надо привязывать)) Я серхом на мечте сделать людей добрее))))))))))) Солнышко для тебя можно :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 :D А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 15 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 [ATTACH=full]16724[/ATTACH] Спасибо, день у меня нифига не скучный ))с ночной смены не поспав, до сих пор прохожу медкомиссию ))психи в очереди веселят ток так )) Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 Спасибо, день у меня нифига не скучный ))с ночной смены не поспав, до сих пор прохожу медкомиссию ))психи в очереди веселят ток так )) Да, что-то неделькак вообще у всех веселая))Держись там ;) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 15 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 Да, что-то неделькак вообще у всех веселая))Держись там ;) Еду домой :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 Всем привет) я с вами уже довольно давно, много кто меня видел, но мало кто знает что либо обо мне) Живу в городе Воркута. Сразу отвечу на банальные вопросы по этому поводу) нет, я не живу в чуме, не катаюсь на оленях и у меня в ванне не обитает тюлень)) Работаю на шахте) и опять же: я не шахтер и в шаху никогда не спускалась) и на поверхности шахты хватает дел) Работаю я машинистом насосных установок) и не надо спрашивать, что я с*су)) мы качаем воду) Чуть больше недели назад окончила институт по специальности «Электропривод и автоматика промышленных установок и технологических комплексов». В ла2 начала играть в 2010 году на сервере киев(полное название уже не помню).Играла за бд, пала, ее, на данный момент играю фсом) Кстати, ищу кп)) Ну вот, как-то так) остальная информация уже не для всех) фото и скрины под спойлером) [ATTACH=full]4741[/ATTACH] [ATTACH=full]4742[/ATTACH] [ATTACH=full]4743[/ATTACH] [ATTACH=full]4744[/ATTACH] [ATTACH=full]4745[/ATTACH] [ATTACH=full]4746[/ATTACH] [ATTACH=full]4747[/ATTACH] [ATTACH=full]4748[/ATTACH] Привет Комякам:) давно не встречал земляков своих:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 15 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 Привет Комякам:) давно не встречал земляков своих:) привет)) а ты откуда?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 привет)) а ты откуда?) С Инты:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 15 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 С Инты:) м-м,не,там не была) ток в Сыке) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 м-м,не,там не была) ток в Сыке) Ну ты даешь, до Инты ближе чем до сыктывкара.могла бы заехать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДжаДует 205 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 м-м,не,там не была) ток в Сыке) "Сыке" хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 16 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 Ну ты даешь, до Инты ближе чем до сыктывкара.могла бы заехать) да я знаю))но у меня в Инте никого нет,что мне там было делать))а в Сыктывкар я ездила по делам) хотя,там есть знакомый из игры,с которым я встретилась)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.