Caroline 1 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 :DТы еще пугало тут поставь )) А я не страшный? :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 18 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 А я не страшный? :cautious: Да как -то нет :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Хорошо, что сам додумался) Все самому приходится... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 :eek: На чье имя мне хоть потом свечку ставить? :D Ни на чье,я еще совсем с ума не сошел:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 18 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Ни на чье,я еще совсем с ума не сошел:p Ну это потому, что ты со мной еще мало общался )) Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Анечка, клевая новая авка ;) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 18 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Анечка, клевая новая авка ;) :-)Спасибо:rolleyes: А Caroline надо мной смеялся :cry: Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 :-)Спасибо:rolleyes: А Caroline надо мной смеялся :cry: Ну не только же всем над ним смеяться ;) Вот он и отрывается на тебе))) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 :-)Спасибо:rolleyes: А Caroline надо мной смеялся :cry: смешная ава:-):-):-):-):D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 18 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 смешная ава:-):-):-):-):D :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 :cautious: :inlove::inlove: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 18 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 :inlove::inlove: Ну ладно, смейтесь, смейтесь... )) LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Ну ладно, смейтесь, смейтесь... )) не убирай ее:-) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 18 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 не убирай ее:-) Да уже не буду)пока что)) LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДжаДует 205 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 привет,я Женька! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.