Ann 1 Опубликовано: 18 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 привет,я Женька! Привет, я Анька :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДжаДует 205 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Привет, я Анька :D как дела?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 18 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 как дела?) Да как тебе сказать... бывали и лучше) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДжаДует 205 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 откинь голову назад,закрой глаза,расправь руки и упади на кровать - легче станет внатуре :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Ну не только же всем над ним смеяться ;) Вот он и отрывается на тебе))) :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 :cautious: мур-мур-мур А вообще не обижай, Аню, она мой мастер! А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Ну это потому, что ты со мной еще мало общался )) Все кто с тобой общаются попадают в психушку:?:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 19 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 откинь голову назад,закрой глаза,расправь руки и упади на кровать - легче станет внатуре :thumbsup: Я была на работе)откинулась только ночью ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 19 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Все кто с тобой общаются попадают в психушку:?:D:D:D Нет, они просто сходят от меня с ума :oops::Dно с этим в психушку не забирают)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Анька супер авка :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДжаДует 205 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 откинулась только ночью ))) о гц =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 19 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Анька супер авка :D :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 19 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 о гц =) Ага)жаль, выспаться не удалось) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сурхо 2 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Всем привет) я с вами уже довольно давно, много кто меня видел, но мало кто знает что либо обо мне) Живу в городе Воркута. Сразу отвечу на банальные вопросы по этому поводу) нет, я не живу в чуме, не катаюсь на оленях и у меня в ванне не обитает тюлень)) Работаю на шахте) и опять же: я не шахтер и в шаху никогда не спускалась) и на поверхности шахты хватает дел) Работаю я машинистом насосных установок) и не надо спрашивать, что я с*су)) мы качаем воду) Чуть больше недели назад окончила институт по специальности «Электропривод и автоматика промышленных установок и технологических комплексов». В ла2 начала играть в 2010 году на сервере киев(полное название уже не помню).Играла за бд, пала, ее, на данный момент играю фсом) Кстати, ищу кп)) Ну вот, как-то так) остальная информация уже не для всех) фото и скрины под спойлером) [ATTACH=full]4741[/ATTACH] [ATTACH=full]4742[/ATTACH] [ATTACH=full]4743[/ATTACH] [ATTACH=full]4744[/ATTACH] [ATTACH=full]4745[/ATTACH] [ATTACH=full]4746[/ATTACH] [ATTACH=full]4747[/ATTACH] [ATTACH=full]4748[/ATTACH] о какая вкусняшка :inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Нет, они просто сходят от меня с ума :oops::Dно с этим в психушку не забирают)) Больными по жизни остаются значить...опасно так. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.