ВсеЛюбятПанд 116 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 попробуй) А вы с придурками наверное не здороваетесь ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 20 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 А вы с придурками наверное не здороваетесь ;) угу,только прощаюсь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 Ну никто ж не заставляет )) Твоя улыбка на аве заставляет:))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 20 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 Твоя улыбка на аве заставляет:))) :D ща удалю,чтоб ты не мучился)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 20 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 Нет, просто поздороваться )) видимо,помнишь,раз молчишь :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 видимо,помнишь,раз молчишь :D Верни авку с шапкой)))) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 20 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 Верни авку с шапкой)))) такая пойдет? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 такая пойдет? :D пойдет,теперь можно разглядеть тонкие черты лица и яркий цвет глаз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 20 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 пойдет,тебе можно увидеть тонкие черты лица и яркий цвет глаз по-моему,ты что-то пропустил в своем предложении) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 по-моему,ты что-то пропустил в своем предложении) поправил,чукча не читатель,чучка писаель Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 20 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 поправил,чукча не читатель,чучка писаель окей)) черты лица и глаза можно разглядеть в начале темы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 :D ща удалю,чтоб ты не мучился)) Меняй аву,мне не нравится! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 21 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 Меняй аву,мне не нравится! :eek:что за командный тон) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 Меняй аву,мне не нравится! Не нравится - не смотри! :pОтличная ава!:thumbsup: А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВсеЛюбятПанд 116 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.