Лисёнок 1 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 устала,хочу спать( и я)) нужно дождатся хотя бы 10 и завалюсь спать... чего и тебе желаю ;) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 23 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 и я)) нужно дождатся хотя бы 10 и завалюсь спать... чего и тебе желаю ;) да-да,и я где-то так)) Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 23 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 :oops: че эт ты удумал?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 че эт ты удумал?)) ты о чем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 23 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 ты о чем? о смайле) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВсеЛюбятПанд 116 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 там не смайл был :ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 о смайле) да там сначала был текст,но потом я вспомнил,обдумал и удалил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 23 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 да там сначала был текст,но потом я вспомнил,обдумал и удалил а что ты вспомнил?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 а что ты вспомнил?) вспомнил как ты жестко отвечаешь на вопросы и что та моя фраза обычно произносится в немного не тех обстоятельствах и не тем людям,ну а в совокупности это все дает весьма не то,что ожидается... спокойной ночи вообщем;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 24 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 вспомнил как ты жестко отвечаешь на вопросы и что та моя фраза обычно произносится в немного не тех обстоятельствах и не тем людям,ну а в совокупности это все дает весьма не то,что ожидается... спокойной ночи вообщем;) я жестко?:eek: жестко я могу ответить только знакомым людям,они поймут)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 я жестко?:eek: жестко я могу ответить только знакомым людям,они поймут)) ну вот так вот показалось,что теперь;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 24 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 ну вот так вот показалось,что теперь;) ну ладно) а панда надеялся,что это ты его испугался :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВсеЛюбятПанд 116 Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 так и есть, но он же не признается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 все мы ошибаемся,давайте не будем на этом зацикливаться:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.