Лисёнок 1 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 26 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 а-ха-ха,я не могу со своей рожи :D Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 а-ха-ха,я не могу со своей рожи :D [ATTACH=full]18028[/ATTACH] [ATTACH=full]18030[/ATTACH] [ATTACH=full]18031[/ATTACH] Куда это ты лезла, колись?) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 26 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Куда это ты лезла, колись?) да я не помню уже,это давненько было) на трубу какую-то)) зато помню короткий диалог) - ты что,фоткаешь мою жопу?!) -нет,конечно,ты что)) Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 да я не помню уже,это давненько было) на трубу какую-то)) зато помню короткий диалог) - ты что,фоткаешь мою жопу?!) -нет,конечно,ты что)) А ты, наивная, поверила?))):D:D:D А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 26 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 А ты, наивная, поверила?))):D:D:D :D угу( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 :D угу( Доверчивая ты))) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 26 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Доверчивая ты))) но потом походу,мое доверие все-таки кончилось)) Лисёнок, ВсеЛюбятПанд и Averia.ws 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Caroline, Ann и Averia.ws 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 5 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 тож решила отредактировать первый пост,а то я уже не блонди,и сто лет,как не ищу кп)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 18 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Вероятно ,начну играть на х 7.поэтому в поиске старых знакомых с х 5, которые решили вернуться на данный проект)пойду десятой в кп за ту же профу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
inlove 45 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 автор где ты на скрине за ЕЕ это оверворлд или астериос? я просто играл с вами в кп на астериосе или оверворде если нет то я обознался =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 автор где ты на скрине за ЕЕ это оверворлд или астериос? я просто играл с вами в кп на астериосе или оверворде если нет то я обознался =( вроде астериос х10 :D там написано) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
inlove 45 Опубликовано: 19 января 2014 Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 вроде астериос х10 :D там написано) не смотрел туда) значит они с ними играл ) клан пилигрим вроде Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 19 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 автор где ты на скрине за ЕЕ это оверворлд или астериос? я просто играл с вами в кп на астериосе или оверворде если нет то я обознался =( Это на ов, х 15) вроде астериос х10 :D там написано) на астериосе я играла совсем недолго и за паладина) не смотрел туда) значит они с ними играл ) клан пилигрим вроде я уже не помню название клана ,лучше ник напиши) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.