Ann 1 Опубликовано: 19 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 Со старта я так и не решился кого начать xD собери кп и возьми меня)) а начинай каким-нибудь саппортом) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PlombirQa 49 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 собери кп и возьми меня)) а начинай каким-нибудь саппортом) Слишком сложно ..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Victoria Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 Берите Анечку, не пожалеете!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PlombirQa 49 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 Пожалуй я беру Анечку )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 :cautious:у неё овер на хвосте Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 19 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 Слишком сложно ..... Пожалуй я беру Анечку )))) все,ты уже не боишься сложностей?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PlombirQa 49 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 :cautious:у неё овер на хвосте Тем более не буду медлить !!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 19 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 :cautious:у неё овер на хвосте спасибо)) а то я забыла совсем:D это я бы сообщила позже:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PlombirQa 49 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 все,ты уже не боишься сложностей?)) Не ну квартирами, мы не будем меняться ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 спасибо)) а то я забыла совсем:D это я бы сообщила позже:cautious: лучше сразу...:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 19 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 Не ну квартирами, мы не будем меняться ) поселимся в твоей?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 19 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 лучше сразу...:D кажется,я еще ШЕ нам нашла):sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PlombirQa 49 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 поселимся в твоей?:D Всё так быстро произошло >< Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 кажется,я еще ШЕ нам нашла):sneaky: :eek: Только не говори, что это ЛаймВакс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 19 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 Всё так быстро произошло >< еще ничего не произошло)) и не пугайся,я шучу);) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.