LadyMerry 1641 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 лан,пошла я в гости,че-т жрать :D :inlove: :(тоже хочу, хорошо тебе хорошо тебе сходить:inlove: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 привет привет :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 лан,пошла я в гости,че-т жрать :D :inlove: Травушку-муравушку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 4 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 :(тоже хочу, хорошо тебе хорошо тебе сходить:inlove: да,мне хорошо)) тебе потом рассказать,че я ела или не дразнить?)) привет привет :) привет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 да,мне хорошо)) тебе потом рассказать,че я ела или не дразнить?)) привет) да расскажи уж, можешь даже пофоткать :D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 привет привет :) :cautious:это моя женщина - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 4 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 да расскажи уж, можешь даже пофоткать :D :D ну...я подумаю,возможно ли это сделать)) :cautious:это моя женщина он же просто поздоровался :eek: LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xYesMyLordx 28 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 :cautious:это моя женщина ты что тут делаешь? :mad::mad: СКРИНЫ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xYesMyLordx 28 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 @Ann привет бро :inlove::-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 4 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 ты что тут делаешь? :mad::mad: СКРИНЫ! ты что орешь на мою Машулю?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xYesMyLordx 28 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 ты что орешь на мою Машулю?! ыыы прости, больше не буду)) LadyMerry и Ann 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 4 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 @Ann привет бро :inlove::-) ага,привет) с разбаном) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 :D ну...я подумаю,возможно ли это сделать)) он же просто поздоровался :eek: ты без палева)) ну я так сразу, на всякий случай:D ты что тут делаешь? :mad::mad: СКРИНЫ! щаааас) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 4 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 ыыы прости, больше не буду)) то-то же :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xYesMyLordx 28 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 ага,привет) с разбаном) с каким разбаном? :D мне вторую учетку забанили))) эт новая)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.