Ann 1 Опубликовано: 4 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 с каким разбаном? :D мне вторую учетку забанили))) эт новая)) а,да :D я в твоих учетках уже путаюсь :D плохой мальчик :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xYesMyLordx 28 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 а,да :D я в твоих учетках уже путаюсь :D плохой мальчик :( я из-за Маши напал на кого-то((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 4 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 я из-за Маши напал на кого-то((( :D сдержанней надо быть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xYesMyLordx 28 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 :D сдержанней надо быть) ага, попробуй сдержись))) там тип написал мол поделит Машу со мной... ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 4 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 ага, попробуй сдержись))) там тип написал мол поделит Машу со мной... ))) да...он видать,еще не знал про меня)) LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xYesMyLordx 28 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 да...он видать,еще не знал про меня)) аахаххаха)) он скайп у Маши просил... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 аахаххаха)) он скайп у Маши просил... Ты не видишь всей картины. Он делал это для меня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 да...он видать,еще не знал про меня)) :inlove::inlove::inlove:Анька ван лав - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. xYesMyLordx и Ann 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xYesMyLordx 28 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 :inlove::inlove::inlove:Анька ван лав А я? :cautious::cautious::cry::cry: где скрины? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 А я? :cautious::cautious::cry::cry: где скрины? ща будут - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. xYesMyLordx 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 :cautious:это моя женщина ну и пусть просто привет сказал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 ну и пусть просто привет сказал) :cautious:смотри мне - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Какие все нынче ревнивые. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 :cautious:смотри мне окок LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Какие все нынче ревнивые. Анька у меня завидная, все норовят ее увести :( - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.