LadyMerry 1641 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 окок :-)хорошо тогда - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Анька у меня завидная, все норовят ее увести :( Это да. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Это да. а я же переживаю - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 а я же переживаю Как мне там доказывали... Нужно доверять своей второй половинке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Как мне там доказывали... Нужно доверять своей второй половинке. это точно:-):-) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 5 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 ну и пусть просто привет сказал) че еще скажешь?)) а я же переживаю не переживай,дорогая) куда я без тебя):inlove: LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 5 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 аахаххаха)) он скайп у Маши просил... а Машка-корова такая,взяла и дала...я видела :cautious: Это да. да никто не хочет меня увести,ей кажется)) LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IceCold 7 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 А конфеты бесплатно? :mad: Или этот пост так чисто, само реклама? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 5 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 А конфеты бесплатно? :mad: Или этот пост так чисто, само реклама? :D а у меня там че-т про конфеты написано?) :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DRONG0 571 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 как тема? интересная?;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 5 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 как тема? интересная?;) это к кому вопрос?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xYesMyLordx 28 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 а Машка-корова такая,взяла и дала...я видела :cautious: ага(((( видешь как она меня обижает? :cry::cry::cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IceCold 7 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Ну раз конфет нету, тогда я пошёл... ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 че еще скажешь?)) хз привет? как дела стартуешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DRONG0 571 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 это к кому вопрос?)) эм :) в первую очередь наверное тебе :thumbsup: и всем кто тут пишет, мб тоже хочу влиться в вашу атмосферу :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.