LadyMerry 1641 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 я на твоей но выживать то надо ^^ ладно 1кккк я с ней согласен, 5кккк и он твой пффф я бесплатно узнаю - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВсеЛюбятПанд 116 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 70% сделки мои :cautious:ну да ну да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 :cautious:ну да ну да да че не нравится!? помяукай мне тут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВсеЛюбятПанд 116 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 пффф я бесплатно узнаю Не узнаешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 Не узнаешь спорим? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 Не узнаешь кого не узнает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВсеЛюбятПанд 116 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 спорим? :Dя попрошу его не палиться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 :Dя попрошу его не палиться :Dя все равно узнаю - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 ВЫ ПРО кого епте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 17 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 :eek: Страсти какие Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 :eek: Страсти какие оп оп какие люди)) куда пропала? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 :eek: Страсти какие Аня, скажи этому идиоту, что ты моя:inlove: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Аня, скажи этому идиоту, что ты моя:inlove: ты тупая я хз. я сказал что она моя? я сказал что она моя бро, глаза разуй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 17 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 оп оп какие люди)) куда пропала? :D Аня, скажи этому идиоту, что ты моя:inlove: :D Времени не было) что за споры вообще, я не пойму, я всегда была Машина)а про бро это уже другой разговор) ты тупая я хз. я сказал что она моя? я сказал что она моя бро, глаза разуй И перестань хамить уже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 :D Времени не было) что за споры вообще, я не пойму, я всегда была Машина)а про бро это уже другой разговор) я и не говорил что ты моя, я сказал что ты моя маленькая бро :p И перестань хамить уже она сама хамит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.