YesMyLord 2 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 потеряешь бро :D не потеряет ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Не, я щас буду занята)нетерпеливый такой, ппц) ну ладно ладно :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Не, я щас буду занята)нетерпеливый такой, ппц) это всего лишь один маленький его минус из всех остальных :D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 не потеряет ;) посмотрим - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 это всего лишь один маленький его минус из всех остальных :D посмотрим давай Маша, продолжай в том же духе))) она сделает все чтобы Аня со мной не общалась)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 давай Маша, продолжай в том же духе))) она сделает все чтобы Аня со мной не общалась)) на самом деле нет, я не такой человек убираю тебя в игнор ;) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 на самом деле нет, я не такой человек убираю тебя в игнор ;) угу, я за эти 2 дня увидел какой ты человек ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 угу, я за эти 2 дня увидел какой ты человек ;) аналогично - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 аналогично ну вот и все, уберай в игнор и не задевай меня больше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Лорд все не успакоиться из за того что Маша ему не дала... я просто в шоке с тебя лорд( в потверждения моим словам есть тема на форуме "лф ол") LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 У тебя очень милое личико и ты отвратно одеваешься, хуже чем я, а это показатель, учитывая что я мужского пола, а да, надеюсь та дрянь на носу она хотя бы что-то закрывает, ибо лицо портится. А да, можете считать, что я чисто так зашел, оскорбить;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 У тебя очень милое личико и ты отвратно одеваешься, хуже чем я, а это показатель, учитывая что я мужского пола, а да, надеюсь та дрянь на носу она хотя бы что-то закрывает, ибо лицо портится. А да, можете считать, что я чисто так зашел, оскорбить;) иди об стенку убейся. Аня супер, и всем плевать на твое мнение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 У тебя очень милое личико и ты отвратно одеваешься, хуже чем я, а это показатель, учитывая что я мужского пола, а да, надеюсь та дрянь на носу она хотя бы что-то закрывает, ибо лицо портится. А да, можете считать, что я чисто так зашел, оскорбить;) :eek::eek:охерел? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 всем плевать на твое мнение.Главное, что ты это отписал:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 :eek::eek:охерел? отсутствие воспитания творит страшные вещи:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.