YesMyLord 2 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Ок ок ;) а кто ей репу минуснул? я просто посмотреть не могу( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 а кто ей репу минуснул? я просто посмотреть не могу( Я и минусанула. Будет поменьше плохие слова в сторону проекта писать. Не хочу ссорится) Всем лучей добра. Банановая девица :3 KristinKa, QueenKatrin и ToMka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Я и минусанула. Будет поменьше плохие слова в сторону проекта писать. Не хочу ссорится) Всем лучей добра. хэх, а я думал что другие минуснули...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owliny 47 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 че томка растрепала как я написала что проэкт неочень когда меня забанили?) ахахаха она еше не всех своий "подружек" попросила меня заминусовать?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 а что она не умет?она - умеет, ты - нет( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owliny 47 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 а вово, еще пошли минусы)) осталось еще парочку шестых и норм )) минусуйте меня полностью:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВсеЛюбятПанд 116 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 а вово, еще пошли минусы)) осталось еще парочку шестых и норм )) минусуйте меня полностью:D открой профиль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 че томка растрепала как я написала что проэкт неочень когда меня забанили?) ахахаха она еше не всех своий "подружек" попросила меня заминусовать?)) [ATTACH=full]29477[/ATTACH] щас жди минусы от бамса и молодой богини. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 че томка растрепала как я написала что проэкт неочень когда меня забанили?) ахахаха она еше не всех своий "подружек" попросила меня заминусовать?)) [ATTACH=full]29477[/ATTACH] Вообще-то тогда тебе Валя там и ответила) по мимо нее много кто с Аверии был) поэтому туши пожар). Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 KristinKa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owliny 47 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 открой профиль а че закрыт?) ща) щас жди минусы от бамса и молодой богини. а я богиню чет уже много месяцев не видела))) жду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 она - умеет, ты - нет( возможно, разве что, если ты не умеешь писать - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owliny 47 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Вообще-то тогда тебе Валя там и ответила) по мимо нее много кто с Аверии был) поэтому туши пожар). пожар у вас))) ибо это вы мне минусуете репу, трете сообщения, баните на форуме, хз когда с вами даже не общаются) лолочки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milenka 129 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 пожар у вас))) ибо это вы мне минусуете репу, трете сообщения, баните на форуме, хз когда с вами даже не обшяются) лолочки видно что у тебя нереально бомбит, ибо СМОТРИТЕ МНЕ НАСРАТЬ типо отвела от себя подозрения)) Тебя колдоебит не по детски) признай это уже наконец Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owliny 47 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 открой профиль усе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owliny 47 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 видно что у тебя нереально бомбит, ибо СМОТРИТЕ МНЕ НАСРАТЬ типо отвела от себя подозрения)) Тебя колдоебит не по детски) признай это уже наконец о хоспади, а ты кто вобще такая?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.