Owliny 47 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Она же на большее не способна.) У тебя жаргон как у зечки 3 года отсидела чО Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 3 года отсидела чО Оно и видно, сильно обижали? Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Аня придет ругаться будет и жалобы кидать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 да, два месяца назвад, на другом проэкте, сказала что серв неочень, в грубой форме :D а мне токо щас тут влепили бан, хз уже не знают какую причину найти ))) так еще 2 шестухи прискалали, где остальные) Маш, что бы ты не думала что это за то деяние. И знала причину своего бана Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 QueenKatrin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milenka 129 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Оно и видно, сильно обижали? Часто мыло роняла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Часто мыло роняла В мужском душе причем. Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Маш, что бы ты не думала что это за то деяние. И знала причину своего бана за это бан? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owliny 47 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Маш, что бы ты не думала что это за то деяние. И знала причину своего бана я хз тебе может правила стоит перечитать проэкта модератор ?) там черным или красным по белому написано что Админы не обязаны фактов предьявлять за бан) я процетировала админа, мне бан)))) хахах Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХРОМОВ 152 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Маш, что бы ты не думала что это за то деяние. И знала причину своего бана Тома будь подругом) переведи мне свои аверы)а то я смотрю они тебе совсем не нужны) YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Тома будь подругом) переведи мне свои аверы)а то я смотрю они тебе совсем не нужны) :D :D :D :D :D :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 я хз тебе может правила стоит перечитать проэкта модератор ?) там черным или красным по белому написано что Админы не обязаны фактов предьявлять за бан) я процетировала админа, мне бан)))) хахах ответ получила)) думаю не будешь больше нелепые факты приводить) добра тебе Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 да чет странно, мне на другой учетке почему-то бан за мат в рекрутинге дали o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owliny 47 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 ответ получила)) думаю не будешь больше нелепые факты приводить) добра тебе иди правила почитай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Часто мыло роняла В мужском душе причем. мечты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 да чет странно, мне на другой учетке почему-то бан за мат в рекрутинге дали o_Oнеудачнег?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.